03.04.2018

Fußballer-Stammtisch im Café Engel

Am Sonntag, den 29. April, im Anschluss an das Heimspiel gegen den SVO Germaringen, möchten wir alle Interessierten herzlich dazu einladen an einem TSVO-Fußballerstammtisch teilzunehmen. Ziel ist es, aktive und ehemalige Spieler aber auch Fans und alle Interessierten am Ottobeurer Fußball zusammen zu bringen und um die Möglichkeit zu bieten sich über aktuelle und vergangene Tage auszutauschen, altbekannte Gesichter wieder zu sehen, frühere Zeiten wieder aufleben zu lassen oder generationsübergreifende Gespräche zu führen. Wir würden uns freuen, wenn der ein oder andere kommt. Es ist keine Anmeldung nötig.

Wann? Sonntag, 29. April, ab 18 Uhr
Wo? Café Engel

24.11.2018
Letzte Altpapiersammlung im Jahr 2018!
Am 24.11.2018 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ...   mehr