KARTENVORVERKAUF

von Montag bis Donnerstag in der Sportwelt Ottobeuren

02.02.2018

Abschneiden der B- und C-Junioren bei den Allgäuer Meisterschaften im Futsal

Bei der "Allgäuer" in Marktoberdorf erreichten die B-Junioren den 2. Platz hinter Überraschungssieger FC Thingau. Nach einem Auftaktsieg gegen Durach folgten leider nur noch Unentschieden gegen die restlichen Teilnehmer des Feldes. So beenden die B-Junioren die Futsal-Saison zwar ohne Niederlage aber auch ohne Titel. Seit Beginn der Vorbereitung am 01.02.18 konzentrieren sich die Jungs um das Trainerteam Huber/Illing nun auf die Rückrunde in der Bezirksoberliga.
Die C-Junioren als Titelverteidiger erreichten in der Endabrechnung zwar nur den siebten Platz bei der "Allgäuer" in Durach, schlugen sich aber wacker. Ebenfalls nach einem Auftaktsieg gegen Durach folgten beachtliche 1:1 gegen FC Kempten (BOL) und gegen JFG Ostallgäu Nord (Tabellenführer Kreisliga). Diese beiden Gruppengegner bestritten letztlich das Finale, das die JFG OAL nach 6-Meter-Schießen für sich entscheiden konnte. Die TSVO-Jungs hätten im letzten Gruppenspiel mit einem Sieg gegen den bis dahin erfolglosen FV Illertissen (BOL) ins Halbfinale einziehen können. Kurz vor Ende der Partie scheiterten die Jungs an der Latte des gegnerischen Tores und im direkten Gegenzug fiel das 0:1. Aus war der Traum von Halbfinale und einer evtl. Teilnahme an der Schwäbischen Meisterschaft. Auch hier steht nach einer 2-wöchigen Trainingspause ab jetzt die Rückrunden-Vorbereitung im Fokus.

20.07.2018
Testspiel: TSV 1860 München - SV Sandhausen
Anpfiff um 18.30 Uhr. Einlass ab 16 Uhr. Weitere Informationen siehe Nachrichten.   mehr
28.07.2018
Altpapiersammlung der Fußballabteilung
Am 28.07.2018 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ...   mehr
24.11.2018
Letzte Altpapiersammlung im Jahr 2018!
Am 24.11.2018 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ...   mehr