02.02.2018

Abschneiden der B- und C-Junioren bei den Allgäuer Meisterschaften im Futsal

Bei der "Allgäuer" in Marktoberdorf erreichten die B-Junioren den 2. Platz hinter Überraschungssieger FC Thingau. Nach einem Auftaktsieg gegen Durach folgten leider nur noch Unentschieden gegen die restlichen Teilnehmer des Feldes. So beenden die B-Junioren die Futsal-Saison zwar ohne Niederlage aber auch ohne Titel. Seit Beginn der Vorbereitung am 01.02.18 konzentrieren sich die Jungs um das Trainerteam Huber/Illing nun auf die Rückrunde in der Bezirksoberliga.
Die C-Junioren als Titelverteidiger erreichten in der Endabrechnung zwar nur den siebten Platz bei der "Allgäuer" in Durach, schlugen sich aber wacker. Ebenfalls nach einem Auftaktsieg gegen Durach folgten beachtliche 1:1 gegen FC Kempten (BOL) und gegen JFG Ostallgäu Nord (Tabellenführer Kreisliga). Diese beiden Gruppengegner bestritten letztlich das Finale, das die JFG OAL nach 6-Meter-Schießen für sich entscheiden konnte. Die TSVO-Jungs hätten im letzten Gruppenspiel mit einem Sieg gegen den bis dahin erfolglosen FV Illertissen (BOL) ins Halbfinale einziehen können. Kurz vor Ende der Partie scheiterten die Jungs an der Latte des gegnerischen Tores und im direkten Gegenzug fiel das 0:1. Aus war der Traum von Halbfinale und einer evtl. Teilnahme an der Schwäbischen Meisterschaft. Auch hier steht nach einer 2-wöchigen Trainingspause ab jetzt die Rückrunden-Vorbereitung im Fokus.

29.04.2018Fußballer-Stammtisch im Café Engel
Am Sonntag, den 29. April, im Anschluss an das Heimspiel gegen den SVO Germaringen, möchten wir alle Interessierten herzlich dazu einladen an einem TSVO-Fußballerstammtisch teilzunehmen. Ziel ist es, aktive...   mehr
14.05.2018Jahreshauptversammlung Förderverein Fußball 14.05.2018
Am Montag 14.05.2018 findet im Café Engel die Jahreshauptversammlung des Vereins zur Förderung des Ottobeurer Fußball e.V. statt. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen. Beginn der Versammlung ist...   mehr
30.06.201829. Unterallgäuer Triathlon
Veranstalter: TSV Ottobeuren e.V. Infos und Anmeldung unter www.triathlon-ottobeuren.de   mehr
28.07.2018Altpapiersammlung der Fußballabteilung
Am 28.07.2018 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ...   mehr
24.11.2018Letzte Altpapiersammlung im Jahr 2018!
Am 24.11.2018 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ...   mehr