19.09.2017

Toller Fußballtag am Sonntag 24.09.2017 im Stadion Ottobeuren

Um 11:00 Uhr spielen unsere A-Junioren gegen die U 19 Nationalmannschaft von Aserbaidschan.
Die Mannschaft aus Aserbaidschan bereitet sich in einem Trainingslager in Bad Wörishofen auf ihre EM-Qualifikation vor, die am 4.10.17 mit dem Spiel in Irland startet. Weitere Gegner sind Zypern und Serbien. Berti Vogts hat während seiner Tätigkeit in Aserbaidschan nicht nur die Nationalmannschaft der Herren trainiert, sondern auch den Grundstein für die Nachwuchsarbeit gelegt. Es ist absolut ungewöhnlich, dass eine Mannschaft diese Kalibers gegen ein Kreisliga-Team antritt. Umso mehr freuen wir uns, dass es am Sonntag klappt.

Die Ottobeurer ihrerseits sind mit zwei Siegen in die Saison gestartet. Sie werden natürlich versuchen, mit fairen Mitteln das Ergebnis in erträglichem Rahmen zu halten.

Um 13:00 Uhr spielen unsere Herren 2 gegen die Herren 2 des FC Kempten.
Die Kemptener belegen mit einem Spiel weniger ohne Punktverlust hinter dem TSVO den 2. Platz. Die Ottobeurer ihrerseits haben am letzten Spieltag mit dem 1:1 beim TV Bad Grönenbach die ersten Punkte abgegeben. Beide Mannschaften möchten aufsteigen. Am Sonntag werden wir sehen, wer im Moment die besseren Karten hat.

Um 15:00 Uhr steigt das Unterallgäuer Derby unser Herren 1 gegen den FC Viktoria Buxheim.
Der Tabellenführer spielt gegen seinen zur Zeit schärfsten Verfolger!! Die Ottobeurer sind mit 22 Punkten aus 8 Spielen nahezu perfekt in diese Saison gestartet. Allerdings beginnen mit dem Spiel gegen Buxheim (16 Punkte) jetzt die Wochen der Wahrheit. Es folgen die Spiele gegen Germaringen, Woringen und Legau. Alles Mannschaften, die um den Aufstieg spielen.

28.10.2017
04.11.2017
Sanierung Dach Vereinsheim
Ab voraussichtlich 28. Oktober wird das Dach des TSVO-Vereinsheimes saniert. Hierbei kommt es eventuell zu kleineren Beeinträchtigungen im Tagesbetrieb rund um das Vereinsheim Gebäude (v.a. Parken). Die...   mehr