20.01.2019

5. Platz der A-Junioren des TSV Ottobeuren bei der Bay. Meisterschaft im Futsal

Leider spielten beim 1. Spiel gegen den TSV Deggendorf die Nerven den Jungs einen Streich. Sie konnten zu keiner Zeit ihr Leistungsvermögen abrufen. Nach dem Rückstand wollte man mit dem Kopf durch die Wand und verlor 0:3.
Danach war die Nervosität weg. Die Jungs erlaubten den nächsten allesamt höherklassigen Gegnern so gut wie keine Torchance mehr. Sie gewannen gegen den Würzburger FV mit 1:0, den enttäuschenden FC Augsburg mit 2:0 und gegen die SpVgg Weiden hochverdient 1:0. So hatte man nach Abschluss der Vorrunde aus vier Spielen sensationelle 9 Punkte auf dem Konto. Ebensoviel wie Weiden und Deggendorf. Aufgrund des direkten Vergleichs unter diesen Mannschaften bedeutete dies den unglücklichen 3. Platz in der Gruppe und damit den herausragenden 5. Platz bei den Bayerischen Meisterschaften.

Mit zu diesem Ergebnis trugen auch die Jungs bei, die nicht spielen konnten. So fuhren noch 6 weitere Spieler als Schlachtenbummler mit!! Die Eltern der Spieler waren zum Teil bereits am Freitag mit der Mannschaft nach Regensburg unterwegs, die anderen kamen am Samstag nachgereist und unterstützen die Mannschaft lautstark. Zusammen mit den verhinderten Eltern sorgten sie mit ihren "Sachspenden" nicht nur für eine optimale Versorgung der Spieler während des Turniers, sondern auch für die anschließende Feier bei "Albrecht's" in Attenhausen.

30.11.2019
Altpapiersammlung der Fußballabteilung
Am 30.11.2019 ab 8.00 Uhr sammelt die Fußballabteilung des TSV Ottobeuren wieder Altpapier! Bitte stellen Sie das Sammelgut gebündelt gut sichtbar und ggf. gegen Nässe geschützt am Straßenrand ab. Alternativ...   mehr